Hilfe Shop

So kaufen | bestellen Sie online im GRIPS-Shop

1. Artikel aussuchen

Um Ihren Merkzettel zu füllen, klicken Sie einfach den Knopf auf den Merkzettel bei einem Artikel im GRIPS-Shop.

Der Navigationseintrag Mein Merkzettel zeigt jederzeit Ihren Merkzettel an. Alle ausgesuchten Artikel können dort vor der Bestellung geändert werden.

2. Artikelanzahl ändern

Auf dem Merkzettel können Sie die gewünschte Anzahl pro Artikel wählen.
Zum Entfernen eines Artikels von Ihrem Merkzettel wählen Sie einfach die Anzahl 0.

Bitte wählen Sie hier auch das Land Ihrer Anschrift, um die für Sie zutreffenden Versandkosten und Lieferzeiten anzuzeigen.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „weiter...“.

3. Bestellart aussuchen

Bitte wählen sie:

Vorkasse PayPal
Bezahlen Sie bequem online via PayPal.
Vorkasse Überweisung
Bezahlen Sie nach Rechnungserhalt.

Bei der Online-Zahlung werden Sie zur Anmelde-Seite bei PayPal geleitet. Danach kehren Sie zurück zum GRIPS-Shop. Eine Abbuchung erfolgt erst beim Schritt 5.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „weiter“.

4. Adresse eingeben

Bitte geben Sie Ihre genaue Adresse ein, damit unsere Lieferung Sie auch erreicht. Entsprechend Ihrer Anschrift werden die Versandkosten und Lieferzeiten im Schritt 5 berechnet.

Ihre Telefonnummer sowie Email-Adresse sind notwendig zur eindeutigen Speicherung der Bestellung sowie für etwaige Rückfragen.

Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „weiter“.

5. Bestellung prüfen

Zum Abschluß werden alle Daten erneut angezeigt. Sie können diese dann noch ändern.

Da Ihre Adresse im Schritt 4 eingegeben wurde, werden Ihnen nun die exakten Versandkosten und Lieferzeiten angezeigt.

Wenn alles stimmt, klicken Sie auf die Schaltfläche „kaufen“ (bei Bestellart Vorkasse PayPal) bzw. „zahlungspflichtig bestellen“ (bei Bestellart Vorkasse Überweisung).

Sie erhalten eine Email mit der Bestätigung Ihrer Bestellung. Bitte beachten Sie die Hinweise in dieser Email.

Datenschutz

Bitte erlauben Sie Cookies für die Benutzung des Shops.

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter Datenschutz.

Ihre persönlichen Daten werden nur zum Zwecke der Abwicklung der Reservierung erhoben und nicht an Dritte weitergegeben. Zusätzlich wird - um Mißbrauch vorzubeugen - Ihre IP-Adresse gespeichert.

Im Falle eines Online-Kaufs wird die Bezahlung über PayPal abgewickelt.
PayPal übermittelt dem GRIPS Ihren Namen sowie Ihre Email-Adresse, nicht jedoch Ihre persönlichen Daten wie Kreditkarte oder Bankkonto.

zurück zum GRIPS-Shop