Hilfe Karten

So kaufen | reservieren Sie Ihre Karten online

1. Vorstellung aussuchen

Wählen Sie eine Vorstellung unter Alle Termine oder Programm und klicken das Warenkorb-Symbol    . Wird dieses nicht angezeigt, ist die Vorstellung ausverkauft.

2. Kartenanzahl eingeben

Geben Sie dann die gewünschte Kartenanzahl für Erwachsenen und Kinder oder für Theater der Schulen ein.
Für Theater der Schulen tragen Sie bitte auch die Berliner Schulnummer (BSN) sowie die Klassenstufe der Schüler ein, mit der Sie die Vorstellung besuchen möchten.
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „weiter“.

3. Bestellart aussuchen

Bitte wählen sie:

Vorkasse PayPal
Bezahlen Sie bequem online via PayPal.
Reservierung
Die Bezahlung erfolgt bei Abholung an der Kasse.

In beiden Fällen liegen Ihre Karten an der Kasse bereit. Bitte beachten Sie die Hinweise zur Abholung.

Bei der Online-Zahlung werden Sie zur Anmelde-Seite bei PayPal geleitet. Danach kehren Sie zurück zum GRIPS-Reservierung. Eine Abbuchung erfolgt erst beim Schritt 5.
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „weiter“.

4. Adresse eingeben

Ihr Name und ihre Telefonnummer sowie Email-Adresse sind notwendig zur eindeutigen Speicherung der Reservierung sowie für etwaige Rückfragen.
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „weiter“.

5. Reservierung prüfen

Zum Abschluß werden alle Daten erneut angezeigt. Sie können diese dann noch ändern.
Je nach gewählter Bestellart klicken Sie auf „reservieren“ oder „kaufen“.

Sie erhalten eine Email mit der Bestätigung Ihrer Bestellung bzw. Reservierung. Bitte beachten Sie die Hinweise in dieser Email.

Datenschutz

Bitte erlauben Sie Cookies für die Reservierung und den Kauf von Karten.

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter Datenschutz.

Ihre persönlichen Daten werden nur zum Zwecke der Abwicklung der Reservierung erhoben und nicht an Dritte weitergegeben. Zusätzlich wird - um Mißbrauch vorzubeugen - Ihre IP-Adresse gespeichert.

Im Falle eines Online-Kaufs von Karten wird die Bezahlung über PayPal abgewickelt.
PayPal übermittelt dem GRIPS Ihren Namen sowie Ihre Email-Adresse, nicht jedoch Ihre persönlichen Daten wie Kreditkarte oder Bankkonto.

Telefonische Reservierung | Vorverkauf

Die Zeiten zur telefonischen Reservierung sowie die Öffnungszeiten der Vorverkaufskasse finden sie auf der Seite Kasse.

zurück zum Kartenkauf